天涯常识网

在人人贷提供了身份证认证,人脸识别,手机号码,那安全吗,

一起去旅拍

2021/6/10 17:23:44

在人人贷提供了身份证认证,人脸识别,手机号码,那安全吗,

其他回答(2个)

  • 蜜思唐

    2021/6/15 10:25:35

    你的网贷逾期7个月的时间已还款,那么需要再次申请贷款的话,需要更新上没有不良记录,否则的话是无法申请贷款。

    最近这几年,网贷问题备受人们关注。银行贷款繁琐麻烦,越来越多的人通过网络贷款来应急。尤其很多年轻人,无节制的消费,网贷,无疑成了借钱最方便快捷的平台,可是网络贷款下款宽松的背后是高额的利息。同时也还有很多深陷网贷泥潭无法自拔的朋友,高额网贷利息根本无法负担。那么当我们欠了很多网贷时,我们应该如何取应对呢?

    千万不要以贷养贷

    以贷养贷可能可以解决一时的债务危机,但是时间久了,高额的利息可能会使一个普通人倾家荡产。等自己本身的欠款太多,其它网贷平台也就不会再借钱给你。无法再继续以贷养贷时,你将面临网贷平台的催收人员,暴力催收事件屡见不鲜,面临催收只会给自己和家庭造成更大的不良影响。因此,当我们承担不起网贷时,千万不要再以贷养贷,这样只会越陷越深。

  • 西北豪车汇

    2021/6/19 5:42:57

    明天带上身份证还有卡到你存钱的atm所在网点,和工作人员说被吞钱了,他们自然会解决的。另外,告诉你的是,放心吧,他们不会要你的钱的,他们更怕没人去找要钱,因为没人去拿钱处理的手续更麻烦!如果,ATM是独立存在的,没有挂靠网点,那就到最近的邮政银行去问,那个ATM归哪个邮政银行管就可以了,他们自然会处理的。ps。我是邮政银行的员工,很清楚操作流程!希望能帮到你!

相关问题
热门推荐