天涯常识网

。请问,一般修高速公路需要什么型号的挖掘机啊?!价格大多在多少前?可以贷款么?!利率大约是多少?!谢

建行渐远

2021/6/10 13:13:16

网上查了点资料,柳工和徐工推荐的比较多。具体型号有差别吗?!

其他回答(2个)

  • 村口的老头

    2021/6/13 23:15:16

    在看电脑之前,我们可能需要先考虑使用什么操作系统。(虽说可以装虚拟机,但性能毕竟不一样)

    根据今年某网站进行的调查显示:

    99%的程序员会选择三大主流操作系统,也就是windows、macOS、Unix/Linux,其中21%的程序员会同时使用Unix/Linux和Windows。

    根据这个结果,程序员比较喜欢的电脑品牌都是什么呢?

    联想、戴尔(图上没显示出来,排在第二名)、华硕、苹果这几个品牌的电脑是最受程序员欢迎的。对于Linux程序员而言,戴尔XPS有相当高的呼声。去年,苹果推出的Mac pro系列被很多人认为不是很值。

    首选的屏幕尺寸和GPU

    15.6寸的笔记本电脑是最受欢迎的,这并不奇怪。它们用于编程是非常合适的,完美的屏幕尺寸。调查中有30.3%的程序员选择了15.6寸,似乎12英寸和13英寸笔记本电脑的采用率也在上升。

    就GPU而言,大多数Linux程序员更喜欢集成的英特尔芯片。由于基于Linux的操作系统提供的驱动程序兼容性,这是可能的。64.1%的用户选择使用英特尔,其次是Nvidia(26.3%)。


    结合上述这几点,再加上个人对电脑性能、外观等的要求,程序员的电脑也就集中于这些选项之中了。

  • 灰色忧愁

    2021/6/21 23:22:24

    一天万分之五利息

    也就是一万元一天五元

    你的才五百不到

    一天的利息两毛多

相关问题
热门推荐