天涯常识网

光大信用卡逾期没还,最近想还了,可以申请减免吗?

翔哥自媒体

2021/6/10 13:45:28

光大信用卡逾期没还,最近想还了,可以申请减免吗?
最佳答案:

可以和银行协商的

一般很难的

满意请采纳回答!

翔坨坨坨

2021/6/21 23:56:32

其他回答(2个)

  • 蒋继雄

    2021/6/16 6:24:33

    不是。

    融360贷款搜索平台免费为您提供提供数百家银行、典当、小贷公司、金融公司等贷款机构的贷款,小额贷款,个人贷款,无抵押贷款产品的搜索比较服务,帮助您迅速找到合适、高质量的上海贷款,还可免费获取银行信贷员联系方式,直接申请贷款。

    贷款简单理解就是需要利息的借钱。

    贷款是银行或其他金融机构按一定利率和必须归还等条件出借货币资金的一种信用活动形式。广义的贷款指贷款、贴现 、透支等出贷资金的总称。

    银行通过贷款的方式将所集中的货币和货币资金投放出去,可以满足社会扩大再生产对补充资金的需要,促进经济的发展,同时,银行也可以由此取得贷款利息收入,增加银行自身的积累。

  • 加加看到

    2021/6/17 22:05:28

    这里可能有一个因果关系:信用卡逾期,银行报到人民银行,上了银行的黑名单;买车贷款时,银行会去查你的征信报告,如果上了黑名单,说明过去有违约现象,信用不佳,于是银行在放贷时就要格外小心,很可能拒绝,那就只能全款购车、购房了。

相关问题
热门推荐