天涯常识网

大家好,我每年存7800元在银行,连续存10年,在40年后有多少利息呢?就按照现在的银行整存整取的利

张走北

2021/6/10 13:21:55

至于怎么样的计算方式,按照最有利的方式来计算。利率可以就按照现在的利率来计算大概,不用考虑几十年后的利率变动情况。
可以按照连续存40年来计算,谢谢大家!

其他回答(2个)

  • 村中行者

    2021/6/15 10:57:32

    国企普车女工一线干了25年要求退到二线,领导安排扫厕所,工资2050扣除五险一金到手一千出头。

  • 皮肤科吕大夫

    2021/6/17 17:39:49

    存钱没有合不合适一说吧,看个人需求,在投资领域,风险和收益总是相对的,如果没有什么好投资项目,很多人钱不是存在银行就是买理财产品或股票,具体看个人风险喜好度配置适合自己的投资产品。

    至于十万存银行每年能领多少,你指得是银行定期存款吧,银行里都有对应的存款利率,目前央行的一年期的存款利率是1.5%,如果该银行执行这个标准,你10万一年利息就是1500块钱,不过现在实行的是浮动存款利率制度,商业银行和农村合作社类是没有存款利率浮动上限

    的,所以有的银行可以利率会比央行的这个1.5%的标准高一些,但高不了多少的。

    你想既安全又能生钱,比银行定存安全一点的,也就保本型稳健的银行理财产品了,但银行理财产品暗坑也不少,自己多加双眼睛。

    源自风生焱起的个人分析,仅供参考

相关问题
热门推荐