天涯常识网

今天买啥东西都可以用花呗?这是怎么回事?

若果摩羯

2021/6/11 12:21:57

今天买啥东西都可以用花呗?这是怎么回事?
最佳答案:

你可以更改付款方式啊

小优品

2021/6/22 3:06:51

其他回答(3个)

  • 小卫视野

    2021/6/12 17:50:09

    那是头皮出油过多,堵塞毛孔的脂肪粒。就像挤痘痘一样,抠下来很爽,但是治标不治本,还可能因为抠破皮肤引发二次感染。长期不解决的话可能会引发溢脂性皮炎,毛囊炎,最后导致脱发。

    这时应该保持规律作息和放松心情,烟酒油辣少吃,买点康王,硫磺洗浴膏等杀菌去油洗剂清洗头发。

    如果已经有炎症发生,并且脱发增多(每天洗头掉一小撮儿),建议及时就医,不贵,几十到两三百块钱,比起脱发秃头,这点小钱拖不得。当然,就医可能也没什么卵用。有些医生就开个洗剂开点乳膏消炎药抗生素,吃药期间可能会有抑制效果,但是并没有根治(亲历)。

    我被毛囊炎困扰3年了,先后就医过两次,然并卵。前段时间突然脱发增多,自己急得不行,就估摸着,那些药啊洗剂啊都不过是杀菌抑菌罢了,真正能让伤口愈合的只有自己的身体,所以要保持良好的愈合环境。

    第一,剃光头或3mm、6mm的卡尺,至少把头发剪短。伤口被头发闷着,哪怕擦药也好不了。当我剃了卡尺头看到自己坑坑洼洼的发迹,真是欲哭无泪。

    第二,用硫磺洗浴膏去油

    第三,晚上洗头后用碘伏给伤口消毒,我那会儿头皮上到处都是红疙瘩,几乎涂满了整个头皮。夫西地酸乳膏,白天直接擦,晚上先擦碘酒后擦乳膏。

    第四,吃了一板多西环素(抗生素药,有四环素药物过敏史者禁用)。

    第五,少吃对伤口愈合不利的食物(我禁了酒没禁辣)。

    一个月后,效果拔群,红疙瘩没了,洗头也没见那触目惊心的脱发了。总结,第一和第三是必须的,其它都是辅助。愿长期受毛囊炎困扰的朋友能早日脱离苦海。

  • 终究是一个人

    2021/6/14 11:32:58

    第一次尝试装机,很多东西不太懂,预算6500左右,硬件直接都买网上销量高,口碑好的,问题大么?

    这个怎么说呢,装机这个东西并不难关键在于适合自己,有的人喜欢去捡垃圾,有的人喜欢性价比,有的人追求信仰。选择一线硬件性能会差些,二三线品牌的性价比要好些。

    另外就是搭配合理,电脑这东西就是木桶效用,某项过低会影响整体效果。

    选择销量好的也没问题,但是如果怕出问题麻烦建议选择某D自营,售后要好些。

    这个预算在包含显示器的情况下的选择无非就是Intel 酷睿i5 10400(f)或者AMD 锐龙R5 3600(X)搭配RTX2060(S)或者RX5700(xt)。然后搭配16G双通道内存,一般大部分游戏都是通吃的。(也可以适当提升cpu降低显卡)


    若需要详细配置可以留言,希望我的回答对你有所帮助祝你生活愉快!

  • 过的不愉快

    2021/6/16 14:05:52

    今天有个顾客来我店里指定要荣耀9X问多少钱?标价签上是1899,顾客说太贵了,“京东”才1399元!

    我说我的是6G+128G的配置,顾客说是啊,“京东”只要1399!

    然后我打开“京东”找到9X选择6+128配置,报价1799元,然后我优惠给他1700元,但是顾客还是说要去网上购买!

    我有什么办法呢[捂脸]

相关问题
热门推荐