天涯常识网

买家如果好评后,发现质量有问题还能经淘宝流程申请售后退货退款吗

三峡新媒

2021/6/11 14:39:07

买家如果好评后,发现质量有问题还能经淘宝流程申请售后退货退款吗
最佳答案:

可以的,在订单中找到“申请售后”,然后按着里面的内容逐项填写。一般在退款之前要和卖家沟通,一定要用淘宝指定的软件,也就是 阿里旺旺。因为阿里旺旺的聊天记录在淘宝后台是可以查到的,可以有效避免卖家反悔、耍赖等行为(当然了,既然有记录,咱们聊天的时候也要讲礼貌)。如果卖家同意退货,那么皆大欢喜,按着卖家提供的地址退回去就行了。如果不同意,那就像淘宝客服申诉。退货或者申诉的选项在“申请售后”链接里都能找到。但有一点,如果你购买了退货险,确认收货并好评以后,运费险就失效了,退货的运费只有自己承担了。祝你退货顺利。

相生相克的你

2021/6/16 18:34:33

其他回答(2个)

  • 厨小七

    2021/6/14 3:16:57

    申请贷款的时候,贷款公司都会查询你的申请记录,记录的越多说明你的缺钱程度越重,这样贷给你钱恐怕风险就高,所以贷款公司参考你的征信作为重要的凭证。你所有的正常还款或是逾期都会一览无余,对于风险高的客户贷款公司肯定不愿意借钱,有的一些只要征信超出查询次数都不会给你通过贷款的。征信是卡的很严的。正常只要上了征信的贷款一般为5年更新一次,好比5年之内你已经还清的贷款也会一直显示,直到5年后才会消除。

  • 哼哼

    2021/6/22 18:43:10

    5年以上公积金贷款年利率是4.5%。

相关问题
热门推荐