天涯常识网

首付贷款买车银行审批下来了,合同上写的是首付三万五

辉哥筷乐美食

2021/6/11 11:37:07

首付贷款买车银行审批下来了,合同上写的是首付三万五现在我提车4s店要叫我出2000块gps费用,变成了首付三万七提车,这算不算4s店违约?
最佳答案:

一般来说,贷款买车首付是三成。如果遇上搞活动,有的车型是可以零首付或者首付两成的。

目前银行的传统抵押按揭购车业务日渐萎缩,取而代之的是信用卡分期付款和汽车金融公司贷款。这三种贷款购车模式,对消费者而言哪种更划算呢?其实,很难明确哪款车、哪种贷款方式适合客户,客户需要自己挑选车型然后与4S店商量,因为车行与银行协议的车型并不一定是所有车型,紧俏热卖的车型可能并没有贷款,而一些车型可能是4S店替客户贴息。

此外,贷款买车或收取各种金融服务费、公证费、续保押金等名目繁多的费用,消费者不要着急给钱,而是要多问、多咨询,合同一定要看清楚,问清楚,多问几个为什么,每一张票据都保存好。

网由之路

2021/6/24 11:17:58

其他回答(1个)

  • 量哥看世界

    2021/6/18 17:21:52

    月利息:10000×0.05%×30=150元

相关问题
热门推荐