天涯常识网

我前几年贷款买了一个摩托车贷了5900元 是在深圳阡陌金融贷款的我一期都没有还过现在贷款公司给我爸

气泡苏打啊

2021/6/11 13:18:12

我前几年贷款买了一个摩托车 贷款5900元 是在深圳阡陌金融公司贷款的 我买了一个月就把摩托车卖了 我一期都没有还过 现在贷款公司给我爸说叫我还6700元 我想解决这个事情 但是我怕我还了他还要我还 我就想问问我还款的时候需要要回那些手续? 因为做贷款的时候我按了手指印的还照相了的

其他回答(1个)

  • 糖宝宝的七七

    2021/6/18 4:30:53

    可全额提取:

    职工有下列情形之一的,可以提取本人住房公积金账户内的全部存储余额,同时注销职工个人住房公积金账户:

    1、离休、退休的;

    2、完全丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系的;

    3、出境定居的;

    4、进城务工人员,与单位解除劳动关系的;

    5、在职期间判处死刑、判处无期徒刑或有期徒刑刑期期满时达到国家法定退休年龄的;

    6、死亡或者被宣告死亡的。

    可部分提取:

    1、购房提取:

    (1)职工购买商品房、经济适用房、合作建房、集资建房、廉租房、危改回迁房、标准租私房、二手房,未使用住房贷款的,职工及其配偶每年可提取一次住房公积金,累计提取总额不应超过实际发生的住房支出;

    (2)使用购房贷款的,其中贷款购买经济适用房等政策性住房的职工及其配偶,每季度可以提取一次住房公积金,其他情况的每年可以提取一次,累计提取总额不应超过贷款购买自住住房所实际发生的住房支出(包括贷款本息及首付款)。

    2、租房提取:每3个月可以提取一次,每次可提取申请日前3个月内的住房公积金,且每月提取的额度不得超过缴存上限,也不得超过月房租费。

    3、其他提取:

    (1)建造、翻建、大修自住住房的,每年可以提取一次,累计提取总额不应超过贷款建造、翻 建 、大修 自住住房 所实际发生的住房支出;

    (2)职工因家庭生活困难,正在领取城镇最低生活保障金的;

    (3)遇到突发事件,造成家庭生活严重困难的;不受额度限制, 每月可以提取一次。

    注:无论是哪种情况下部分提取住房公积金,账户内最低应保留人民币 10 元。 提取时限:提交申请后三天内到账。

    以公积金管理中心政策为准

相关问题
热门推荐