天涯常识网

拉入黑名单征信还能担保范法吗

宜家居小超

2021/4/9 7:46:44

拉入黑名单征信还能担保范法吗

其他回答(1个)

  • 若白小草啦

    2021/4/18 15:49:18

    美国银行卡。

    VISA又译为维萨,由位于美国加利福尼亚州圣弗朗西斯科市的Visa国际组织负责经营和管理。

    VISA卡于1976年开始发行,它的前身是由美洲银行所发行的Bank Americard。

    2017年6月,《2017年BrandZ全球最具价值品牌百强榜》公布,Visa以1109.99亿美元的品牌价值排第7名。2018年5月29日,《2018年BrandZ全球最具价值品牌100强》发布,VISA排名第7位。2018年12月,VISA入围2018世界品牌500强。

    扩展资料:

    2016年2月25日,中国银联与Visa公司在上海签署合作谅解备忘录,双方达成一致,将在支付创新、支付安全及金融普惠等方面展开合作。

    根据备忘录,两家全球领先的银行卡转接清算机构将建设一个全球重要的平台。中国银联与Visa将结合双方各自的优势,在满足监管要求的基础上,共同促进开放式卡组织市场服务能力的提升,从而使包括消费者、商户、银行以及其他金融机构在内的参与方从中受益。双方将围绕支付安全、支付创新和金融普惠等领域展开重要合作。

    参考资料来源:百度百科-VISA

    参考资料来源:人民网-银联与Visa携手建全球平台

相关问题
热门推荐