天涯常识网

一个人如果很容易受环境影响该如何改变自我?

呆瓜美食

2021/4/7 1:06:06

一个人如果很容易受环境影响该如何改变自我?

其他回答(2个)

  • 成都金融投资

    2021/4/10 12:49:43

    理财即是钱生钱,只要有钱就可以理财,理财与钱的多少无关,1元钱都可以理财,所以没存也可以理财,因为没存款并不是说你没有收入,只要有收入就可以理财。

    首先,须做到每月支出有计划,收支要有结余,那怕结余就只有三、伍佰元钱,坚决不做“月光族”。

    第二,选择合适的理财方式,一是开始钱不多时可将每月结余的钱选择存入余额宝、微信零钱通或百度理财,不但方便支取,而且收益比银行一年期存款利息要高。待一段时间后,积累的钱多了就可以选择在余利宝、微信理财通或银行购买货币基金。如想希望收益更高,也可拿出一部分钱选择投资合规的、已备案的P2P平台,或购买股票型基金等。
    “你不理财,财不理你”,只要有理财意识,选对了理财方式,相信坚持下去就一定会有成效。

  • 冯宇辰

    2021/4/14 9:43:07

    卤肉捞出来之后淋一点油在上面,用保鲜膜包好放入冰箱,就可以了。

相关问题
热门推荐