天涯常识网

柯基犬有什么缺点?

零距离丶美感

2021/4/7 3:13:10

柯基犬有什么缺点?
最佳答案:

远远的屁股上有个小心,小短腿还特别萌,柯基是一只让人看着就开心的狗,但为什么饲养它的并不是特别特别多呢?

肠胃不好

柯基的肠胃是出了名的不好,这不是后天饲养能解决的,就像阿拉斯加犬一样,饲养柯基需要小心翼翼,吃过凉的,过油的,过热的,都容易让它坏肚子。狗不同于人,人坏肚子无所谓,拉肚子还能减肥,但狗如果长时间拉肚子,容易得肠炎,搞不好就便稀便血,很可怕的。

能拆家

很多人认为,二哈是拆家的高手,但实际上,柯基更是一霸。柯基的脾气差,不满足愿望就开始撕碎眼前的一切,包括什么拖鞋啦,纸壳啦,沙发垫啦。

精力旺盛

柯基犬全名叫做威尔士柯基犬,是一条拥有1000多年历史的狗,他是英国皇室的宠物,但很多人不知道的是,它其实是条牧牛犬。

所以柯基永远都是精力四射,每天都需要遛,而且遛狗的时候要盯住了,不然低头玩手机的功夫,狗就跑没影了。

柯基爱掉毛

柯基一年就掉两次毛,一次半年,而且因为毛不长不短,也不是特别好收拾,不过可以每天遛狗的时候用梳子给撸撸毛,另外少吃人类的食物,能减轻很多。

柯基虽然缺点多,但柯基还是非常可爱的,尤其是混圆的屁股更是喜庆~

喜欢请关注我,每天推送有意思有知识的文章给您!

帖木兒

2021/4/13 7:29:27

相关问题
热门推荐