天涯常识网

世界上最好看的动物是什么?

留名说娱

2021/4/7 5:12:18

世界上最好看的动物是什么?

其他回答(1个)

  • 寒夜风萧萧

    2021/4/14 6:07:59

    世界上最美的风景,是回家的路。我们总说来日方长,可人生哪来那么多后会有期。

    世间最美好的莫过于:我已长大,你还未老;我有能力报答,而你仍然健康。

    有人问“逢年过节,为什么中国人总要不远万里回家?”

    知乎上有个高赞回答,只有一句话,却触动人心:因为那是我的“家”呀,别的地方只能叫做“住的地方”。

    在网上看到过这样一个故事:因为刚刚毕业,女孩一直没能找到工作,到了年底想要回乡,身上只剩下几百块钱。

    路途遥远,她买不起机票,只好买最便宜的绿皮火车票,需要在硬座上待上三十几个小时。

    等她终于赶回家乡的城市,早已经是凌晨一点。但是没想到,她刚一出站,就看到了在站台上翘首以盼的父亲。

    接过行李的时候,父亲说:“外面混得不好就回来,爸养你。长了不敢说,养你到40岁,爸还是有这个能力的。”

    听到父亲的话,她特别想哭,心里一直堵着难过,在到家的那一刻,突然释放了。

    你终会发现,你心中最美的风景,不是霓虹闪烁,也不是高楼大厦,而是那个有父母等你回去,无论贫穷或富有的家。

相关问题
热门推荐