天涯常识网

草金鱼头变透明,什么原因?

一梦润心

2021/4/7 12:50:49

草金鱼的头,最发现褪色了,变得透明。但鱼鳞没事,能吃能喝,状态也很好。请问怎么治?

其他回答(2个)

  • 赵小伟孙奇

    2021/4/8 14:37:29

    昨天看了淘票票,我家附近的影院只有一部电影的排片。其他的老电影还没排。

    这唯一的一部还是文艺片,虽然说获奖无数。但暑假档应该看些娱乐大片。说明现在刚开放影院,大投资的电影不太敢开画。怕上座率不高,毕竟电影院看片。大多都是情侣去,隔着坐想去的人肯定少了吧。

    建议还是在等等吧,希望下月有大片上映。不然还是手机看看电视剧得了哈。

  • 进发物流

    2021/4/11 14:27:42

    我老公头很小,我觉得需要注意的是发型,如果是男生,必须不能剪平头,建议适当将头发烫一下。如果是女生也是不要剪短发,还是需要让头大蓬松一些,就更好看一些。

    头小平时也不太建议戴帽子,容易压扁头发暴露缺点

    女生头小可以适当注意减掉胳膊上的肉,这样会显得更协调。你可以试一试。

相关问题
热门推荐