天涯常识网

有人老是用钱来衡量,我对他的感情,实在是受不了?这种方法真的管用吗?

向钱勘往厚赚

2021/4/8 23:57:24

有人老是用钱来衡量,我对他的感情,实在是受不了?这种方法真的管用吗?
最佳答案:

你这种烦恼我也懂。找了一个男朋友。三两天就拿今天来衡量我们的感情。五天前,他说是他生日,给他发了一个520。她说我小气,敷衍他。连着给他发了八个520。最后他就满意了。管不了两天,试探又来了。说手机没钱了。让我给他充话费。我没理他,他又说我不在乎他。今天他又说想吃外卖了,说微信没钱。让我发个红包,请她吃外卖。这种试探的生活,我实在过不下去了。一般都是女人和小孩,都喜欢用金钱来衡量感情。其实他心里有没有你,就看他用多少时间来陪你就知道了。金钱衡量不出来是的,如果要钱就给,那是小三的作为。他要真的很在乎你,就会用它的时间陪着你,而不是你想要钱他就给你。用金钱衡量爱情是不现实的。也不常远,万一哪一天你没钱了他就走了。人财两空。伤人伤财。

迷你世界墨汐

2021/4/12 23:19:32

相关问题
热门推荐