天涯常识网

别人拿我的身份证照片与公司执照照片能网贷吗?

范居军

2021/4/9 14:13:32

我的U盘掉了,里面有身份证与公司等完整照片资料,被不法之人捡到后会不会对我很不利,比如网贷之类

其他回答(1个)

  • 小田家美食

    2021/4/15 1:47:45

    湖北环保上市公司仅有3家,分别是农尚环境、启迪环境、武汉控股。

    农尚环境(300536.SZ):武汉农尚环境股份有限公司的主营业务是园林绿化工程设计、施工、养护及苗木培育业务,主要产品或服务为园林绿化施工、园林景观设计。

    启迪环境(000826.SZ):启迪环境科技发展股份有限公司主营业务为市政供水项目投资运营及污水处理项目投资运营、固体废弃物处理工程建设等相关环保产业。

    武汉控股(600168.SH):武汉三镇实业控股股份有限公司是一家主要经营自来水生产与供应、城市污水处理、房地产开发、隧道运营业务、物业服务的上市公司。

相关问题
热门推荐