天涯常识网

没有申请信用卡却收到短信通知

无端心绪

2021/4/8 11:06:15

没有申请信用卡却收到短信通知
最佳答案:

没有申请信用卡却收到短信通知,是银行通过短信邀请用户办理信用卡业务。收到短信的用户,如果需要办理信用卡,那么可以从官方的渠道去办理信用卡。而不需要办理信用卡业务的用户,可以直接忽视掉这条短信。当然,除了短信邀请,用户还有可能收到银行的电话从而邀请用户办理信用卡业务。

只要用户自己没有提交申请资料给银行,那么是不可能自动办理信用卡业务的。

猫头鹰聊职场

2021/4/13 15:05:02

其他回答(1个)

  • 弗雷奥

    2021/4/12 14:10:19

    可以的。具体流程:

    住房公积金贷款办理流程

    一、贷款所需资料:

    1、房屋所有权证、共有权证(各复印4份,含证号、图纸)

    注:借款人用他人的房产作抵押的,还须出示房屋所有权人、共有权人的身份证(复印1份),所有人,共有人现场签名认可,承担抵押担保责任。

    2、身份证(夫妻双方,各复印1份)。

    3、结婚证(复印1份),未婚职工须出示单位的未婚证明、离婚职工须出示离婚证或离婚协议书(复印1份)。

    4、夫妻双方单位的工资证明和购房证明(购房合同或付款发票)。

    二、办理流程

    第一步:带上述材料到信贷科进行贷前审查。同意贷款的,由信贷科人员填写调查表;

    第二步:到房地产估价公司评估房屋价值,获取评估报告和抵押申请审批书;(可到四楼评估或其他公司评估)

    第三步:持调查表和评估报告到主任处审批;

    第四步:到信贷科领取并填写借款合同4份、申请书、审批表、担保书;(注意:所有表格均须在信贷科人员的监督下签名并按手印。自行签署的,所填表格作废。)

    第五步:持1份借款合同到主任处审批;

    第六步:持主任审批后的合同和抵押申请书到秘书科盖章;

    第七步:持盖章后的合同、抵押申请书及房产证、身份证、评估报告到景洪市房管处办理抵押登记,获取房屋他项权证;

    第八步:持他项权证到公积金中心信贷科领取已填写的借款合同、申请书、审批表、担保书到银行审核;

    第九步:经公积金中心信贷科审核后到主任处审批;

    第十步:到秘书科盖章,盖章后返还1份合同到信贷科;

    第十一步:到二楼前台处开支票后到银行办理转帐手续。

相关问题
热门推荐