天涯常识网

我只有五千元,做什么小生意能赚钱?

清坚持慢跑

2021/4/8 16:35:33

我只有五千元,做什么小生意能赚钱?
最佳答案:

我给你个建议

现在是夏天,不建议卖最好卖的,建议你卖最不赔钱的

拖鞋和体恤衫

这东西纯粹是薄利多销

只要你不怕辛苦,一定能赚到钱,而且不会太少

但是一个人干不了,如果有人合作,应该不会有任何问题

前提是你别收到假钱或者被偷被抢...

宇智波二次元

2021/4/12 23:15:44

其他回答(1个)

  • 习惯没有自己

    2021/4/14 23:15:44

    以前做小生意,如实体店,糖烟酒,五金,小百货,衣服,布,化肥,农药等等。配一部电话,记得在91、92年以前,那时装一部电话来联系业务,可说是有经济实体的生意人。这可喻为过去的经营方式中的一份.。

    如今,互联网时代,今日头条,火山小视频,西瓜视频,电商、淘宝,各自媒体,可网上买卖,有的平台可以直播等等!小生意也好,大生意也罢,都可通过电商、淘宝,或其它方法营销。

    我个人认为,新老方式结合,按各人的实际条件做小生意。因地制宜,灵活可变的营销方法。比喻以实体店为经营,再运用其它自媒体平台,如电商、淘宝等等进行分折和操作。然后按网上需求信息进行营销。总之,以前做生意在信息联系方面较为单一。现在生意信息联系方面快且方便。以前做生意,建立在某一项目,经营有方,成为生意人,创业人。

    现在创业,做生意,运用亙联网等等各自媒体,进行操作各种平台,所以说现在成为首富,或将来成为有钱人,靠的是技术,当然还包涵其它。因此,在工农业都发达的今天,技术操作也很重要。



相关问题
热门推荐