天涯常识网

有哪些悖论一下子就吸引了你?

胡拍

2021/4/7 14:41:19

有哪些悖论一下子就吸引了你?

其他回答(2个)

  • 车车闪闪亮

    2021/4/10 3:47:53

    大概2007年左右,看到中央五体育新闻播报NBA,里面经常会出现一个飞天遁地的绰号小皇帝的23号球员,他的名字就叫做勒布朗.詹姆斯,从此便爱上了NBA,爱上了勒布朗。无与伦比的冲击力,暴力美学的享受


  • 善因出善缘

    2021/4/15 21:16:20

    乘用车发动机已经非常成熟了,也就说燃油的发动机早已经到了天花板,看看二十年前的发动机参数跟现在的发动机有多大的差别便一目了然。如果愿意花时间潜心研究,十年左右基本上就能触及到乘用车发动机最高技术。

    国内有那么一批文人雅士,本来属于文艺小清新,非要扮大尾巴狼把发动机技术胡咧咧说成多么高深的技术,日本发动机啦,丰田热效率啦等等,全是一堆狗肉羊头,,这些技术只要厂家花时间把现成的技术整合一下,做的更精细一点,就能上一个台阶,只是成本问题。中国航天航空发动机都在玩,乘用车发动机真不是什么难事,一旦摸出了眉目,基本上就是小菜一碟,国产不但超越所有日系车发动机,甚至碾压被那群口水哈喇的车媒体人吹嘘的丰田热效率。中国是制造业大国,国产品牌不仅技术先进性价比超高,甚至在耐用性可靠性安全性方面已经大大超越了所有国内合资车,合资车偷工减料已经到了令人发指地步。现在合资车除了吹牛就只能靠降价,生意场上一旦靠降价促销,基本上就到头了。

相关问题
热门推荐