天涯常识网

被网贷公司骗4700元可以报警吗?

我和我的果园

2021/4/8 10:33:53

我因为资金紧张想借一笔钱,试了几个网贷平台没通过,这时有人给我打电话说啥网贷客服可以帮我贷款,我加了他,刚开始还好,后来他说我的借款已经下来了,需要银行验资,让我往银行转3700元,我转了以后他还要我在给一千,我最后没管,让他把钱给我。他说要等七天,我等了七天,他又说让我给他一千才能一起退回来,我转过去以后他让我等两个小时,两个小时以后他给我打电话又让我转一千五!这次我没管!请问可以报警吗?追回的希望大吗?

其他回答(1个)

  • 外汇策略聊

    2021/4/15 17:26:19

    微粒贷借了不花照样要扣利息,因为微粒贷额度是直接到账银行卡账户的,从借钱的那一天起,系统就开始计算利息,用户也可以选择随时还款,按实际借款天数计收利息,日利率在0.02%-0.06%之间,实际利率以借款页面显示为准。

    因为微粒贷是腾讯微众银行推出的贷款平台,所以,是会上征信的,借了钱后一定要按时足额还款,否则会影响个人征信。

相关问题
热门推荐