天涯常识网

信用卡欠款不还违法吗

凤凰妈妈

2021/4/8 10:40:52

信用卡欠款不还违法吗

其他回答(2个)

  • 茉莉花开了哦

    2021/4/13 13:16:04

    步多多走路赚钱真的,但是一个月下来其实也就几块钱,没有那么必要。

    步多多主要是通过你走路的步数兑换成金币赚钱的,在进入到步多多之后,在今日页面能够看到自己走路的步数。步数先兑换金币,再金币折换成现金提现到微信钱包。

    步多多的收入主要由步数,任务构成,步数每天的上限是20000步,也就是一天最多能领取2000金币。10000步=1000金币=0.1元人民币。首次1元即可提现,提现秒到账。二次以上最低2元提现。

    这其实也不能怪步多多,毕竟我们什么都没有做,就走走路,开发商只赚点广告钱(在步数兑换成金币会出现30秒的视频广告,不需要理会到时间关闭就是)。你还想赚多少钱呢?但这个钱的确也太少了,提不起兴趣。一天2毛一个月才6元。如果单价高了,反而不靠谱。

    走路赚钱其实更是个噱头,听上去很好的样子,实际就是那么回事。

  • 计施诗纪子

    2021/4/17 12:51:32

    估计是用了金融衍生工具

    利用了杠杆在炒股

    股价下跌就会成倍的损失

    甚至到本金输掉的地步

相关问题
热门推荐